此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

茂名信宜警方开展5.15打击防范经济犯罪宣传活动

2016-05-17 10:54:00   来源:茂名市公安局

文章摘要:5月15日上午,茂名信宜市公安局经侦大队联合人民银行信宜支行以及各商业银行在市区淘金湾广场,开展打击和防范经济犯罪宣传日活动,局党委委员陈国武以及银行有关领导出席活动。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:经济犯罪;宣传;茂名

5月15日上午,茂名信宜市公安局经侦大队联合人民银行信宜支行以及各商业银行在市区淘金湾广场,开展打击和防范经济犯罪宣传日活动,局党委委员陈国武以及银行有关领导出席活动。

为加强宣传效果,此次活动中将非法集资、合同诈骗、假币、假冒伪劣商品、传销等与百姓生活息息相关的经济犯罪类型以精品案例的形式制成展板供群众参观学习,同时制作了《防范非法集资安全提示》、《防范假币犯罪安全提示》、《防范银行卡犯罪安全提示》等各类宣传册向群众发放。

通过这次活动,更好地普及了法律知识、提升了公众防范和抵制经济犯罪的能力,调动广大群众参与打击和防范经济犯罪的积极性。

(春秋 编辑:小麦)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading