此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

茂名信宜交警大队发起向患病职工捐款活动

2016-05-10 15:36:00   来源:茂名市公安局

文章摘要:5月10日,茂名信宜交警大队党总支向各党支部发起捐资《倡议书》,积极组织开展向交管中队患病职工赖强同志捐款献爱心活动。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:从优待警;捐款;茂名

病魔无情,人间有爱。5月10日,茂名信宜交警大队党总支向各党支部发起捐资《倡议书》,积极组织开展向交管中队患病职工赖强同志捐款献爱心活动。

赖强同志于2014年初被确诊患上重病后,一直都在坚持一边工作,一边治疗,在其平凡工作岗位上发挥自己的一分光和热。今年4月中旬以来,赖强同志病情恶化,但他一直顽强地与病魔作斗争。赖强的父母年迈,妻子无业,两个孩子年幼,巨额的治疗费用为原本就困难的家庭带来了巨大的压力。

连日来,全大队民警和职工纷纷慷慨解囊,踊跃向患病职工赖强同志捐款19100元,用实际行动传递了同志间的团结、互助、友爱的人间真情,弘扬了“一方有难,八方支援”的光荣传统。5月10日上午,信宜交警大队教导员余峻安、副大队长黄河清、交管中队中队长陈创立代表交警大队将募捐款送到赖强家人手中,并转达了大队全体人员的关心与祝福,鼓励其积极乐观,勇敢面对,以顽强的意志与病魔斗争,争取早日康复。

(春秋 编辑:飘云)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading