此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

茂名化州警民合力 夹缝中救起流浪汉

2016-05-09 12:03:00   来源:茂名市公安局

文章摘要:5月2日晚上11时许,茂名化州市公安局丽岗派出所接到群众求助电话:称有一名哑巴流浪汉跌落丽岗镇邮政局旁边的一条夹缝处,怎么也拉不起来,请派出所民警速来将其救出。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:求助;警民合力;茂名

5月2日晚上11时许,茂名化州市公安局丽岗派出所接到群众求助电话:称有一名哑巴流浪汉跌落丽岗镇邮政局旁边的一条夹缝处,怎么也拉不起来,请派出所民警速来将其救出。

接到求助电话,值班教导员龚良佳、副所长何富荣立即带领协警劳业尚等人,驱车赶到到现场。

民警在现场看到,那道夹缝位于公路与一幢建筑物之间,约1.5米深,仅20公分宽,一名穿着厚厚衣服的男子被夹在那里,身上发出难闻的臭味,一个大石块压着他的前胸,双腿似跪状,头部被紧紧地夹住,全身动弹不得,其表情十分痛苦,在那里“呀呀”地叫着。经向群众了解,也不知道该男子是怎么掉进去的。

现场民警见状,立即抓住流浪汉的双手,试图拉他上来,但是怎么也拉不动。经过现场细致观察,民警叫群众拿来棍子,试图将压住流浪汉前胸的石块搬开,但石块卡在那里纹丝不动。后来,旁边围观的群众也加入救助,大家一齐动手将石块搬开。通过大家齐心合力,才成功将流浪汉拉了出来。随后,丽岗南山寺将该名流浪汉接纳入寺妥善安置。

(龚良佳 编辑:小田)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading