此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

信宜怀乡一男子冒用他人信用卡被行拘

2016-05-09 10:38:00   来源:茂名市公安局

文章摘要:5月5日,茂名信宜怀乡镇一男子涉嫌冒用他人信用卡被行拘。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:冒用信用卡;茂名

5月5日,茂名信宜怀乡镇一男子涉嫌冒用他人信用卡被行拘。

4月12日18时许,怀乡派出所接110转事主李某军报称:其在怀乡镇墟尾邮政储蓄银行柜员机处办理业务后忘记将银行卡取走,现卡内的3000元已被他人取走。接报后,民警立即展开排查走访工作,发现梁某浩(男,20岁,信宜市怀乡镇云龙林冲村人)有重大作案嫌疑。嫌疑人梁某浩事后一直潜逃在外。所长黄进恒多次打电话对嫌疑人家属做思想工作,劝梁某浩主动向公安机关投案自首。5月5日,在民警和家属的不懈努力规劝下,违法嫌疑人梁某浩主动到公安机关投案自首,交代了其因一时贪念,冒用李某军的银行卡的事实。

(春秋 编辑:小田)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading