此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

一名盗窃嫌疑人闻风飞车逃窜撞上一货车

——茂名化州警方正循线侦查一盗窃摩托车犯罪团伙案件

2016-05-04 08:48:00   来源:茂名市公安局

文章摘要:5月3日,茂名化州市公安局东山派出所在循线侦查一盗窃摩托车团伙案件时,一男子疑因逃避警方调查,驾驶一辆携有作案工具的可疑无牌面包车高速逃窜,后在良光路口处撞上一辆货车,导致男子受伤。目前,受伤男子已送院治疗,警方从面包车上缴获水管、菜刀、口罩、手套等作案工具;同时,从一出租屋内起获5辆可疑摩托车,并带回3名可疑男子作进一步调查。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:盗窃;车祸;茂名

5月3日,茂名化州市公安局东山派出所在循线侦查一盗窃摩托车团伙案件时,一男子疑因逃避警方调查,驾驶一辆携有作案工具的可疑无牌面包车高速逃窜,后在良光路口处撞上一辆货车,导致男子受伤。目前,受伤男子已送院治疗,警方从面包车上缴获水管、菜刀、口罩、手套等作案工具;同时,从一出租屋内起获5辆可疑摩托车,并带回3名可疑男子作进一步调查。

据了解,自4月30日以来,东山派出所便接到多宗群众报警,称有盗贼深夜驾驶面包车窜到下街路居民区,入室盗窃摩托车。办案民警通过深入调查取证,锁定了有重大作案嫌疑的一辆白色无牌面包车,以及4名青年男子。

5月3日清晨5时许,东山派出所民警巡逻到化八小至化肥厂路段时,发现一辆无牌面包车,与之前锁定的作案车辆高度相似。当民警对该车进行跟踪时,可疑车辆加速逃窜,一时逃离了民警的视线。不久,民警在化肥厂路段一破旧出租屋门口,发现了3辆可疑摩托车,其中一辆摩托车车头电源线已被剪断,民警迅速控制出租屋内的3名男子。经搜查,民警从其卫生间顶板隔层处搜出1把疑用于作案的液压钳,屋内还有2辆无牌摩托车。随后,民警将3名男子传唤回公安机关调查。

当天上午10时许,东山派出所再接到群众举报,称在劳村金鸡地村边停放着一辆可疑无牌面包车。民警到达现场,发现此车正系清晨5时许跟踪的那辆可疑无牌车辆。当民警准备对该车进行搜查时,一名青年男子乘人不备,突然冲上车并迅速启动车辆逃窜。约10多分钟后,该面包车疑因车速过快,在良光镇良光路口处撞上了一辆货车。民警赶到事发地点后,迅速将受伤嫌疑男子送院救治,并从该可疑面包车上缴获水管、菜刀、口罩、手套等作案工具一批。

目前,受伤可疑男子暂无生命危险,其具体身份,以及警方当天带回调查的另3名男子的涉案情况,警方正在进行调查中。

(化公宣 编辑:雨寒)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading