此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

茂名化州交警侦破平定“4.19”交通肇事逃逸案

2016-05-03 08:48:00   来源:茂名市公安局

文章摘要:4月27日,茂名化州市公安局交警侦查中队继侦破杨梅“1.26”交通肇事逃逸案后,又侦破平定“4.19”交通肇事逃逸致人死亡案,刑拘肇事嫌疑人肖某雄。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:交通肇事;逃逸;茂名

4月27日,茂名化州市公安局交警侦查中队继侦破杨梅“1.26”交通肇事逃逸案后,又侦破平定“4.19”交通肇事逃逸致人死亡案,刑拘肇事嫌疑人肖某雄。

今年4月19日晚上,化州市平定镇新华小学门前路段发生一宗交通事故,事故中造成一人当场死亡,肇事司机驾车逃逸。

事故发生后,化州市公安局交警部门领导非常重视,交警大队陈准大队长接报后,要求值班民警立即赶赴事故现场进行勘查。

到达现场后,民警发现现场只有一名男性死者和一辆电动自行车,没有其他散落物。据目击者称,肇事车辆车速较快,根本就没有看清车辆号牌的所有字母及数字,只看到是一辆吉普小客车,和车牌尾数有“08”字样。

现场勘查完毕后,案件移交交警侦查中队进行继续侦查。接案后,侦查中队迅速成立了以中队长董汉章为组长的专案组,多次召开专案组会议进行分析研究,同时分成两个小组进行侦查。一组民警负责循线走访现场进行调查取证,另一组民警负责提取沿路视频监控资料。

警方根据事故发生时间时段途经现场和广西清湖镇治案卡口的车辆进行甄别比对,最终锁定了涉案车辆号牌为粤K6PXXX,肇事司机为肖某雄(男,化州市平定镇低坡坑角村人)。

随后,侦查中队办案民警多次到肖某雄家里找到其父母,做其思想工作,劝其敦促肖某雄早日回来投案自首。

经过民警的耐心劝说,其家人最终动员肖某雄于4月27日到公安机关投案自首。

经审讯,肖某雄对发生交通事故后驾车逃逸的犯罪事实供认不讳。

目前,涉嫌交通肇事逃逸的嫌疑人肖某雄已被刑事拘留,案件正在进一步审理中。

(董汉章 编辑:牧羊)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading