此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

茂名信宜全城联动快速寻获三失联男童

2016-04-29 15:34:00   来源:茂名市公安局

文章摘要:4月28日,茂名信宜警方多警联动,快速反应,及时寻获3名白石镇失联男童。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:男童失联;寻回;茂名

4月28日,茂名信宜警方多警联动,快速反应,及时寻获3名白石镇失联男童。

当天晚上7时许,信宜市公安局110接到白石派出所报:白石镇金林小学有3名男童于4月26日放学后外出,至今未归。接报后,局领导高度重视,信宜市副市长、公安局长程桂飞指示将警情通报给全市各派出所及巡警、交警,要求各相关部门立即组织警力,全力搜寻失联男童。23时32分,巡警大队在旧劳动局附近发现3名特征相符的男童。经确认,3名男童正是白石镇金林小学走失的学生。

当晚,张某(男,13岁)、陈某云(男,12岁)、陈某学(男,8岁)的家长到白石派出所接回各自的孩子。民警对3名男童进行了耐心细致的教育,并叮嘱家长要加强对孩子的关心和管教。家长们对公安民警感激不已。

(春秋 编辑:小麦)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading