此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

茂名信宜径口派出所及时扑灭一起民居火灾

2016-04-29 09:25:00   来源:茂名市公安局

文章摘要:4月27日,茂名信宜市公安局径口派出所快速反应,及时扑灭一起民居火灾,得到了周边群众的一致好评。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:火情;救援;茂名

4月27日,茂名信宜市公安局径口派出所快速反应,及时扑灭一起民居火灾,得到了周边群众的一致好评。

当天7时许,该所接金垌镇径口平地村村干部报称:平地旱英村有一间民居起火,请求救援。接报后,民警立即携带工具赶到现场,发现起火民居的门窗均已破裂,现场一片狼藉,屋内的煤气瓶还不断往外喷着火焰。民警赶紧疏散周边围观群众,然后冲入屋内把明火扑灭,并将屋内的煤气瓶搬移至安全位置。

经查,住户唐某外出买菜时忘记关闭煤气瓶气阀,导致煤气大量泄漏,从而引发可燃性气体爆炸。唐某在返回家中时被爆炸火焰灼伤,已被迅速送往信宜市人民医院就医,无生命危险。

(春秋 编辑:小麦)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading