此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

茂名信宜市戒毒所开展中学生预防毒品宣传教育(图)

2016-04-27 16:20:00   来源:茂名市公安局

文章摘要:4月23日上午,茂名信宜市教育城初中部初一级的120多名学生走进戒毒所,开展毒品预防宣传教育活动。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:禁毒宣传;茂名

4月23日上午,茂名信宜市教育城初中部初一级的120多名学生走进戒毒所,开展毒品预防宣传教育活动。

活动当天,戒毒所教导员首先介绍戒毒所的基本情况。同学们观看了禁毒宣传片,戒毒人员现身说法。接着,戒毒所所长张成文还作了主题为“珍惜生命,拒绝毒品”的辅导讲座。

最后,同学们还实地参观了戒毒康复区、戒毒区及毒品实物展示柜。学生们纷纷表示,这是走出校门上到最深刻的一课,加深了对毒品的认识,真正感受到毒品严重危害性,将从现在做起、从自我做起,珍爱生命、拒绝毒品,勤奋学习,做知法守法的好学生。

(春秋 编辑:飘云)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading