此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

驾驶无牌摩托撞死女事主 建筑工潜逃2个多月落网

茂名化州警方成功侦破杨梅“1.26”交通肇事逃逸案

2016-04-22 15:43:00   来源:茂名市公安局

文章摘要:4月22日,化州警方通报,经过循线侦查,成功侦破杨梅“1.26”致一人死亡的交通肇事逃逸案件,刑拘肇事嫌疑人李某盟。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:肇事逃逸;茂名

4月22日,化州警方通报,经过循线侦查,成功侦破杨梅“1.26”致一人死亡的交通肇事逃逸案件,刑拘肇事嫌疑人李某盟。

今年1月26日清晨,化州市杨梅圩教师村路段发生一宗交通事故。一男子驾驶无牌摩托车碰撞上同方向骑自行车的女事主吴某珍,导致吴某珍倒地受伤。1月29日,送院医治的吴某珍因重型颅脑损伤死亡。但案发后,肇事司机不知所踪。

化州市公安局对该案高度重视,分管交警工作的副局长陈述佳和交警大队长陈准要求侦查中队要迅速介入,争取早日破案。

交警侦查中队长董汉章带领中队民警随即展开侦查工作。据现场目击证人和事主家属反映,肇事司机在杨梅圩某建筑工地打工。当民警来到工地走访调查时,发现该男子和其舅父自案发后,连3000多块工钱都没有结算领取,便不辞而别。

根据调查掌握该男子名叫李某新及持吴川振文镇口音等线索,办案民警继续前往吴川市展开深入侦查。经过大量调查工作,4月15日,办案民警终于锁定肇事司机真名叫李某盟,现年29岁,系吴川市黄坡镇人。案发后,李某盟已离开家乡,前往昆明打工。

4月18日下午,李某盟被依法传唤到公安机关。

经审讯,李某盟对其犯罪事实供认不讳。

据李某盟交代,发生交通事故后,他和同在工地打工的舅父当场拿了500多块钱给事主,就找机会离开了现场。由于害怕承担更多的责任,他和舅父不敢继续在杨梅的建筑工地打工,连工钱都不要就匆忙离开了。

目前,涉嫌交通肇事逃逸的嫌疑人李某盟已被刑拘,案件正在进一步审理中。

(黄海樱 编辑:牧羊)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading