此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

茂名信宜怀乡派出所破获一宗故意伤害案件

2016-04-13 12:24:00   来源:茂名市公安局

文章摘要:近日,茂名信宜市公安局怀乡派出所破获2013年的故意伤害案件1宗,潜逃了多年的犯罪嫌疑人被抓获归案。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:故意伤害;落网;茂名

近日,茂名信宜市公安局怀乡派出所破获2013年的故意伤害案件1宗,潜逃了多年的犯罪嫌疑人被抓获归案。

当年324日,信宜市怀乡镇云龙村村民姜某绪报警称:其在家中被人持刀砍伤鼻子。怀乡派出所民警立即赶赴现场处置。经查,当天姜某绪与邻居姜某任因纠纷发生激烈争吵,姜某任的女婿罗某生(男,23岁,信宜市怀乡镇中堂新寨村人)用柴刀将姜某绪鼻子被砍伤,经法医鉴定姜某绪的损伤程度属轻伤。罗某生事后一直潜逃在外,但公安机关一直没有放弃对其的追缉工作。201647日,在广西警方的大力支持下,在逃犯罪嫌疑人罗某生被抓捕归案。目前,犯罪嫌疑人罗某生已被刑拘,案件正在进一步审理中。

(春秋 编辑:雨寒)
  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading