此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

信宜怀乡派出所成功规劝一名在逃人员投案自首

2016-02-29 11:12:00   来源:茂名市公安局

文章摘要:2月24日,茂名信宜怀乡派出所认真梳理辖区在逃人员的信息,加大对在逃犯罪嫌疑人的追捕及劝投工作,成功规劝1名在逃人员投案自首。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:自首;肇庆

2月24日,茂名信宜怀乡派出所认真梳理辖区在逃人员的信息,加大对在逃犯罪嫌疑人的追捕及劝投工作,成功规劝1名在逃人员投案自首。

2015年5月27日,周某(男,32岁,信宜市怀乡镇德胜围垌村人)与邻居周某华在怀乡镇德胜围垌村因停放车位问题发生争执,周某使用西瓜刀砍伤周某华的左手、后背等位置。经法医鉴定,周某华属轻伤二级。周某案后一直潜逃在外。

怀乡派出所所长黄进恒多次通过上门、打电话等方式对在逃犯罪嫌疑人家属、朋友做思想工作,说明主动向公安机关投案自首,才是犯罪嫌疑人的最好出路。2016年2月24日,在民警和家属的不懈努力规劝下,犯罪嫌疑人周某主动到公安机关投案自首。

目前,犯罪嫌疑人周某已被刑拘,案件正在进一步审理中。

(春秋 编辑:小麦)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading