此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

车尾箱藏有火枪支弹药和砍刀 茂名一男子被抓获

2016-02-22 12:04:00   来源:茂名市公安局

文章摘要:2月18日晚上,茂名合江派出所查获一起非法持有枪支案件,抓获嫌疑人1名,缴获自制火药枪1支、子弹一批及砍刀1把。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:涉枪;涉毒;茂名

2月18日晚上,茂名合江派出所查获一起非法持有枪支案件,抓获嫌疑人1名,缴获自制火药枪1支、子弹一批及砍刀1把。

2月18日晚上20时许,合江所值班副所长苏振炎带领民警李振樟等人,驾驶警车巡逻至合江镇山子坡宋家祠路段时,发现对面驶来一辆黑色的小汽车。小汽车上的司机看到警车后,停停走走,行迹十分可疑。

苏振炎立即下车将小汽车拦截下来进行盘查。当民警打开小汽车后尾箱时,看见一个橙色的帆布袋,司机连忙称里面是修车的工具。苏振炎凭着多年的工作经验,觉得该帆布袋不简单,于是立即将袋打开检查。当民警打开帆布袋时,大家都愣了一下,只见里面装着的是枪状物、砍刀、子弹等物品,民警立即将司机控制住。

经检查清点,共缴获已上膛的自制火药枪1支、56式步枪弹2发、12号猎枪弹2发、气枪弹105发、射钉弹36发,以及砍刀1把。

经审查,司机宋某华供述,该枪支和子弹、砍刀等工具是其几年前从廉江市石角镇的一名男子处购买的,因其平时惹到的口角较多,怕别人报复用来防身的。此外,宋某华还交待了其吸食毒品的违法事实。

目前,嫌疑人宋某华因吸食毒品被行政拘留,案件正在进一步审查中。

(林光荣 编辑:牧羊)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading