此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

肇事逃逸犯罪嫌疑人到茂名信宜丁堡派出所自首

2016-02-15 15:42:00   来源:茂名市公安局

文章摘要:2月7日,因交通肇事逃逸被网上追逃的陈某平在其父亲的陪同下,前往茂名信宜市公安局丁堡派出所投案自首。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:自首;肇事逃逸;茂名

2月7日,因交通肇事逃逸被网上追逃的陈某平在其父亲的陪同下,前往茂名信宜市公安局丁堡派出所投案自首。

2月2日17时许,在信宜市丁堡镇山背桥头路段发生1宗交通事故,导致1人当场死亡,1人重伤抢救无效死亡,无牌白色小型汽车司机当场逃逸。

2月5日,交警大队侦查中队前往丁堡派出所请求协助调查。该所民警随即展开侦查工作,经过大量的走访调查民警最终确认,肇事司机北界镇的陈某平(男,28岁,信宜市北界镇石订罗鸦冲村人)事发当日前往丁堡镇探望朋友,有重大作案嫌疑。丁堡派出所民警对陈某平进行思想工作,劝其投案自首。

2月7日,陈某平到丁堡派出所投案自首,随后派出所民警将陈某平某移交信宜交警大队侦查中队作进一步处理。

(茂公宣 编辑:雨寒)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading