此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

茂名信宜车管所积极应对窗口业务高峰

2016-02-06 10:32:00   来源:茂名市公安局

文章摘要:临近春节,前来办理新车入户和其他机动车业务的业务量急剧攀升。在警力少、任务重的严峻形势下,茂名信宜市公安局交警大队车管所统筹安排、精心部署,快速反应,积极应对机动车业务高峰,取得良好效果,确保了各项机动车业务紧张有序进行。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:交管业务;办证高峰;应对举措;茂名

临近春节,前来办理新车入户和其他机动车业务的业务量急剧攀升。在警力少、任务重的严峻形势下,茂名信宜市公安局交警大队车管所统筹安排、精心部署,快速反应,积极应对机动车业务高峰,取得良好效果,确保了各项机动车业务紧张有序进行。

该交警大队要求全体工作人员鼓足干劲、坚定信心、克服难关、想方设法为人民群众办实事,办好事。

加班加点办理业务。采取提前上班,中午加班和延迟下班的方式,每天延长工作时间,提高业务办理量,满足群众需求。同时,车管所全体工作人员取消休假,合理调整警力,将业务骨干统一调配到窗口跟班运作,方便业务指导与疑难解答,切实提高窗口的工作效率。

设立导办员。车管所专门抽调业务精、形象佳、综合素质高的工作人员,为前来办业务的市民提供引导办理服务。导办员负责向群众发放并填写各种业务表格,指导帮助群众整理资料,带领群众到各业务窗口办理业务,免去群众因不懂流程多次排队烦恼,缩短了群众长时间排队等候之苦,群众对此十分满意。

据统计,2月1日至4日,信宜车管所共办理业务7931宗,其中机动车登记注册1625辆、机动车年审2162辆、驾驶证初次申领504人、补证换证1951本、驾驶证科目一、科目四考试1460人。

(茂公宣 编辑:牧羊)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading