此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

茂名信宜镇隆派出所为特殊村民解决户口问题

2015-12-08 12:16:00   来源:茂名市公安局

文章摘要:12月4日,茂名信宜市公安局镇隆派出所切实为民办实事,及时处理特殊群众的户口难题。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:群众路线;户口申报;茂名

茂名信宜市公安局镇隆派出所切实为民办实事,及时处理特殊群众的户口难题。

前段时间,该所民警在下乡调查过程中,掌握到俊昌村委会有两户特殊家庭,村民甘某(男,61岁)和胡某(男,69岁)因未办有结婚登记手续,生育的小孩无法申领《出生医学证明》,小孩们的户口一直无法申报,致使在入学及申办低保等社会事务遇到困难,急需政府部门协调解决。所长潘粤峰获悉后,随即开启户口申报“绿色通道”,组织户籍民警入户进村调查核实,收集相关资料,并以最快的速度报请户政部门审批。

12月4日,当该所民警将崭新的户口部送上门时,村民甘某和胡某感动得热泪盈眶,连声道谢。民警热心助民的举动,也得到当地群众的一致称赞。

(春秋 编辑:飘云)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading