此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

茂名信宜局举办粤警创新大赛工作座谈会(图)

2015-10-23 17:20:00   来源:茂名市公安局

文章摘要:10月23日,茂名信宜市公安局举办首届“平安广东杯”粤警创新大赛工作座谈会,并部署下一届“平安广东杯”粤警创新大赛有关工作。在家局领导,各警种、职能部门、各派出所负责人及局四项办成员参加了会议。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:粤警创新;茂名

该局党委委员、政工室主任潘庆对该局2015年“平安广东杯”粤警创新大赛工作作了总结。指挥中心主任巫华新就粤警创新大赛警务实战化建设类参赛项目作了经验介绍,各项目组负责人分别对各自项目提出工作意见和建议。

政委黎培坚指出,从部署开展创新大赛以来,全市公安机关积极参与,各警种、部门认真组织,精心培育创新项目,报送的参赛项目特色鲜明,实用性、推广性强,得到了上级公安机关的充分肯定和社会各界的一致好评。他代表局党委向积极支持和热情参与本次大赛的单位、团队和广大民警表示衷心的感谢,向获奖的团队表示热烈祝贺。为抓好下一步工作,他强调了四点工作意见:一是要深刻认识公安创新的重要意义,不断提高创新大赛的参与度。二是要抓好创新项目推广应用,及时转为现实战斗力。三是要认真总结经验做法,建立健全长效机制。四是要发掘培养创新人才,发挥创新的驱动作用。希望各警种、部门把这次会议作为一个新的起点,再接再厉、努力登攀、再创佳绩,为平安信宜建设贡献智慧和力量。

局纪委书记梁广雄要求各单位在会后要认真贯彻落实会议精神,积极发掘创新项目,扎扎实实为下一届的粤警创新大赛工作做好充分的准备。

会上,黎培坚和潘庆还为获奖的指挥中心、政工室和法制室颁奖,并对获奖的单位表示祝贺。

(春秋 编辑:小黎)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading