此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

茂名市合水片区派出所联手铲除一赌博窝点

2015-03-13 15:54:00   来源:茂名市公安局

文章摘要:日前,茂名市合水片区派出所充分发挥片区联动作用,成功铲除1赌博窝点,现场抓获6名违法嫌疑人。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:涉赌;茂名

日前,茂名市合水片区派出所充分发挥片区联动作用,成功铲除1赌博窝点,现场抓获6名违法嫌疑人。

近期,思贺派出所民警在工作中发现思贺镇木瓜村木瓜小学附近有人聚赌。所长周庆生获悉情况后,立即组织民警进行秘密侦查,并将情况向分管领导局纪委书记梁广雄汇报,梁广雄指示合水片区派出所联合行动,务必一举铲除该赌博窝点。

3月4日13时许,合水片区派出所集中警力,对该窝点开展行动,当场抓获参赌人员谢某山(男,46岁,思贺镇木瓜村人)、谢某山(男,51岁,思贺镇木瓜村人)、谢某伟(男、68岁,思贺镇木瓜村人)等6名违法嫌疑人。经询问,谢某山、谢某山、谢某伟等6人对其利用扑克牌以“斗三公”的形式进行赌博的违法事实供认不讳。

目前,违法嫌疑人谢某山、谢某山、谢某伟等人已被依法行拘。

(春秋 编辑:柏叶)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading