此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

茂名信宜思贺派出所连续抓获六名吸毒人员

2015-03-13 15:50:00   来源:茂名市公安局

文章摘要:日前,茂名信宜市公安局纪委书记梁广雄主持召开合水片区派出所“3+2”专项行动研究部署动员会议,要求各派出所要立即行动起来,挖掘线索,抓好落实,为“3+2”专项行动作充分准备。会后,思贺派出所迅速行动,连续查处吸毒案件6起,抓获吸毒人员6名。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:“3+2专项行动”;涉毒;茂名

日前,茂名信宜市公安局纪委书记梁广雄主持召开合水片区派出所“3+2”专项行动研究部署动员会议,要求各派出所要立即行动起来,挖掘线索,抓好落实,为“3+2”专项行动作充分准备。会后,思贺派出所迅速行动,连续查处吸毒案件6起,抓获吸毒人员6名。

2月27日下午,该所根据群众举报,在思贺镇三屋村欧某福(男,19岁,思贺镇三屋村人)家中将有吸毒嫌疑的的欧某福抓获并传唤回派出所调查。经法医提取欧某福的尿液进行毒品测验,结果呈阳性反应。欧某福如实供认了其当天中午在家中吸食冰毒的违法事实。

3月2日22时许,该所民警在思贺镇思贺街1间瓷砖店内将涉嫌吸毒的违法嫌疑人陈某健(男,23岁,思贺镇朋候坳头村人)传唤回派出所调查,经法医提取陈某健的尿液进行毒品测验,结果呈阳性反应,经询问,陈某健供认了其3月1日凌晨曾吸食过冰毒的违法事实。

3月3日凌晨3时许,该所民警巡逻至思贺镇中心市场时,发现1名男子行踪鬼祟,民警随即对其进行盘问,并将其传唤回派出所接受进一步调查。经民警查询,该男子叫成某强(男,16岁,思贺镇大车垌村人),有吸食“冰毒”的经历。经法医提取成某强的尿液进行毒品测验,结果呈阳性反应,经询问,成某强供认了其3月1日凌晨曾吸食过冰毒的违法事实。

3月11日,该所民警工作中发现思贺镇高田梅子坑村的杨某盛有吸毒嫌疑,当晚民警迅速采取行动,在杨光盛家中将涉嫌吸毒的杨某盛(男,27岁,思贺镇高田梅子坑村人)、杨某成(男,22岁,思贺镇高田梅子坑村人)、梁某坚(男,29岁,思贺镇高田中垌村人)抓获并经传唤回派出所进行询问。杨某盛、杨某成、梁某坚3人均供述了其吸食冰毒的违法事实。经法医提取杨某盛、杨某成和梁某坚的尿液进行毒品测验,结果呈阳性反应。

目前,违法嫌疑人欧某福、陈某健、杨某盛、杨某成和梁某坚5人已被处以行拘15日并责令社区戒毒三年;成某强已被处以行拘十15日并处强制隔离戒毒两年。

(春秋 编辑:小黎)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading