此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

茂名信宜茶山派出所摸底排查化解一起邻里纠纷

2015-02-15 11:22:00   来源:茂名市公安局

文章摘要:2月9日,茂名信宜市公安局茶山派出所民警在辖区进行治安状况排查摸底的工作中,及时化解1起因三华李树果树被砍引起的邻里纠纷。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:邻里纠纷;茂名

2月9日,茂名信宜市公安局茶山派出所民警在辖区进行治安状况排查摸底的工作中,及时化解1起因三华李树果树被砍引起的邻里纠纷。

日前,该所民警了解到丰垌口村村民俞某汉的三华李果树此前多次被人砍毁。经走访当事人及周边村民后,民警发现砍毁三华李果树应是同村的俞某国所为。2月9日,民警与村干部对俞某国进行2小时多的劝说,俞某国承认自己因私人恩怨而砍俞某汉三华李果树来对其进行报复的事实,并当场向俞某汉赔礼道歉,双方最终达成和解。

(春秋 编辑:柏叶)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading