此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

茂名高州山美派出所破获一宗银行卡犯罪案

2015-01-19 08:55:00   来源:茂名市公安局

文章摘要:“六大专项”行动虽然已经结束,但茂名高州市局山美派出所严打六项违法犯罪行动并未因此而歇步,日前,该所破获一宗银行卡犯罪案,因涉银行卡犯罪被该所列为网上追逃人员的曾某森在珠海市落网。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:六大专项;银行卡犯罪;茂名

“六大专项”行动虽然已经结束,但茂名高州市局山美派出所严打六项违法犯罪行动并未因此而歇步,日前,该所破获一宗银行卡犯罪案,因涉银行卡犯罪被该所列为网上追逃人员的曾某森在珠海市落网。

某银行到山美派出所报案称,一名叫曾某森的男子从2012年起,恶意透支信用卡,到目前止,欠银行本、息和滞纳金等共计2万多元,银行多次催讨,其拒不还款。因曾某森的行为涉嫌信用卡诈骗,该所对其立案侦查。经查,曾某森没在户籍信息登记的住址居住,也没有固定工作和住址,如何在茫茫人海中将其准确定位、抓捕,这给破案带来了很大困难。

在对案件进行研究之后,该所教导员梁金福决定将嫌疑人曾某森列为网上追逃人员,就算其逃到天涯海角也要将其抓捕归案。法网恢恢,疏而不漏,日前,曾某森在珠海市出现,珠海警方将其抓获后通报立案单位。梁金福教导员随即带领民警奔赴珠海,连夜将曾某森押返高州。

经审讯,曾某森对其恶意透支信用卡,至今仍不归还款项,并逃避银行追索的事实供认不讳。目前,曾某森已被刑事拘留,案件正进一步审理中。

(高公宣 编辑:柏叶)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading