此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

茂名信宜东镇派出所及时为事主追回被盗摩托车

2015-01-12 09:20:00   来源:茂名市公安局

文章摘要:1月6日,茂名信宜市公安局东镇派出所为事主追回1辆被盗摩托车,获得事主的好评。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:涉车;助民;茂名

1月6日,茂名信宜市公安局东镇派出所为事主追回1辆被盗摩托车,获得事主的好评。

当天凌晨3时许,110转事主陈某汉报称:其停放在信宜市第二小学校门旁边的摩托车被盗。该所民警到达现场后,了解到被盗摩托车(车牌是粤K36×42,红色125C男装本田牌)刚刚被盗。民警判断该车可能还在附近,即在周围开始搜寻。民警在距案发地点不远的东兴街的一条小巷子发现停放着1辆可疑的摩托车。民警核实该车正是被盗摩托车,当场将该车返还给事主。事主连声对民警致谢。

(春秋 编辑:柏叶)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading