此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

沈东明到茂名信宜信访局接访来访群众(组图)

2014-12-29 10:04:00   来源:茂名市公安局

文章摘要:12月25日是茂名信宜市领导干部接访日,当日上午,副市长、公安局长沈东明在信访局局长丁毅、副局长陈森、周琼凤、司法局副局长吴鑫勋以及该局指挥中心副主任、信访中队长黄国竣的陪同下,在信访局热情接访了徐显友、陈逢林、赖坤龙、甘思珍、梁庆惠、陆思正等来访人员。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:接访日;群众路线;信访;茂名

12月25日是茂名信宜市领导干部接访日,当日上午,副市长、公安局长沈东明在信访局局长丁毅、副局长陈森、周琼凤、司法局副局长吴鑫勋以及该局指挥中心副主任、信访中队长黄国竣的陪同下,在信访局热情接访了徐显友、陈逢林、赖坤龙、甘思珍、梁庆惠、陆思正等来访人员。

接访中,群众反映了包括建设用地纠纷、征地拆迁、公安信访等方面的问题。沈东明详细阅读来访群众的书面材料,耐心询问每个来访群众的情况,并与有关部门负责人现场办公,对来访群众反映的合理诉求提出解决办法和意见;对存在纠纷争议的,叮嘱相关职能部门及时跟踪督办,在政策和法律允许的范围内尽早解决;对于不属于本部门职权范围内的,给予群众正确指引其找到相关部门解决问题。沈东明表示,解决信访问题应当坚持在法律的框架内进行,有关部门要本着公平正义的原则,对于来访群众的合理诉求要解决到位,对于不合理的要解释到位。

在2个多小时的接访活动中,沈东明共接待来访群众6人。

(春秋 编辑:飘云)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading