此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

茂名平塘所妥善处置一起邻里纠纷

2014-11-17 16:12:00   来源:茂名市公安局

文章摘要:近期,茂名平塘派出所妥善处置1起因建房毁坏邻居房屋引发的纠纷。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:邻里纠纷;茂名

近期,茂名平塘派出所妥善处置1起因建房毁坏邻居房屋引发的纠纷。

11月5日,茂名平塘派出所接辖区罗罅沙底村村民张某灿报称:其家房屋被邻居李某桂拆旧建新时毁坏,请求派出所前往处置。接报后,所长吕鑫高度重视,立即带领民警前往现场处置。经了解,张某灿的邻居李某桂于今年8月初对其房屋进行拆除重建时,因承包方施工操作不当导致在拆旧屋发生倒塌,并砸坏邻居张某灿的房屋。获悉情况后,吕鑫立即将双方当事人传唤至辖区派出所进行协商。经努力,双方当事人最终于11月10日达成了赔偿协议:李某桂、施工工人张某以及承包人孔某三方共同赔偿张锦灿合计55000元作为房屋损毁修缮费用。最后,双方在平塘镇政府司法所及综治办的见证下,签订了和解协议。

(春秋 编辑:柏叶)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading