此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

茂名信宜市公安局洪冠派出所捣毁一聚众赌博窝点

2014-07-18 09:09:00   来源:信宜市公安局

文章摘要:近期,在深入推进“六大专项”打击整治行动中,茂名信宜洪冠派出所加大对涉赌违法犯罪活动的排查及打击力度,于日前成功捣毁1个聚众赌博窝点,抓获参与赌博的违法嫌疑人5名,缴获赌资及赌具一批。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:捣毁;聚众赌博;茂名

近期,在深入推进“六大专项”打击整治行动中,茂名信宜洪冠派出所加大对涉赌违法犯罪活动的排查及打击力度,于日前成功捣毁1个聚众赌博窝点,抓获参与赌博的违法嫌疑人5名,缴获赌资及赌具一批。

715,洪冠派出所民警在下乡工作中获悉洪冠镇楼垌街一商店门前有人正在聚众赌博。获悉情况后,该所所长刘小勇立即组织警力前往查处。经周密布控,办案民警伺机而动,于当日中午12时许,以迅雷不及掩耳之势成功将该赌博窝点控制,当场将正在参与赌博的彭某良(男,36岁,洪冠镇楼垌村人)、陈某金(男,49岁,洪冠镇楼垌村人)、莫某珍(女,42岁,洪冠镇垌头村人)、彭某芳(女,42岁,洪冠镇垌头村人)以及彭某珍(女,47岁,洪冠镇楼垌村人)等5名违法嫌疑人抓获,缴获赌资及赌具一批。经审,彭大良等5人对其以“三公”的方式进行非法赌博的事实供认不讳。

目前,彭某良等5人均已被处以行政拘留的处罚。(春秋 编辑:小马)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading