此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

茂名化州市公安局下郭派出所抓获3名涉毒人员

2014-03-04 16:30:00   来源:茂名市公安局

文章摘要:2月20日,茂名化州市公安局下郭派出所民警在例行检查中,抓获涉毒人员3名。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:涉毒;茂名

为严厉打击卖淫嫖娼、赌博、吸毒贩毒等违法犯罪活动,创造良好的社会治安环境,茂名化州市公安局下郭派出所结合本辖区实际,积极开展扫除“黄赌毒”违法犯罪活动专项整治行动,取得了良好的效果。2月20日,派出所民警在例行检查中,抓获涉毒人员3名。

2月20日晚上20时许,下郭派出所颜瑜兴副所长带领警员巡查时,在下郭大道桃李园客栈某间客房现场,发现有人赌博和吸毒。民警当场抓获涉毒人员3名,并缴获吸毒工具。

经询问,违法嫌疑人分别是余某海、余某清、余某言,他们均系下郭街道办人,他们对在客栈内吸食毒品和赌博的违法行为供认不讳。

目前,3名涉毒人员被公安机关依法处理,其中余某清、余某言被行政拘留,余某海送强制隔离戒毒。(凌英华 编辑:小陈)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading