此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

茂名信宜交警全力做好春运最后冲剌阶段工作

2014-02-21 09:13:00   来源:茂名市公安局

文章摘要:随着春节长假的结束,学生、探亲人员相继返程,客货流量再次骤增,迎来了春运后期的又一轮高峰。为此,茂名信宜市公安局交警大队全力做好今年春运冲剌阶段工作,务求完满完成春运工作。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:2014春运;交警;茂名

随着春节长假的结束,学生、探亲人员相继返程,客货流量再次骤增,迎来了春运后期的又一轮高峰。为此,茂名信宜市公安局交警大队全力做好今年春运冲剌阶段工作,务求完满完成春运工作。

交警大队在春运末段继续采取以下有力措施保障交通安全。一是继续加大对通过朱砂春运执勤点的大客、货车及7座以上车辆安全检查,保障车辆行驶安全;二是各中队继续加大路面巡查,结合年例期间的安全防护工作,重点对7座以上车辆,特别是营运客运车辆的查处力度,严防超载超速驾驶引发事故;三是继续加大摩托车专项治理力度,强化摩托车交通管理,严厉查处摩托车违法行为;四是大队领导坚持深入基层检查落实勤务制度,靠前指挥,切实掌握路面第一手情况,及时处置警情。五是继续通过电视台、信宜新闻、网站等主流阵地,广泛宣传推行文明交通活动,提高交通参与者自觉遵纪守法的意识。

春运以来,从1月25日至2月20日,交警大队查处各类交通违法行为3737起,其中无证驾驶175起、故意遮挡、污损号牌5起、未悬挂机动车号牌40起、无保险267起、不年检122起、不戴头盔1150起、超速893起、超载人员49起。(春秋 编辑:小张)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading