此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

茂名信宜召开高考中考安全保卫工作动员部署会

2013-05-31 16:01:00   来源:茂名市公安局

文章摘要:5月31日,茂名信宜公安局组织召开2013年高考安全保卫工作动员部署会。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:考试;保卫部署;茂名

为加强对高考、中考安全保卫工作,5月31日,茂名信宜公安局组织召开2013年高考安全保卫工作动员部署会。局党委委员、副局长李森出席会议并作讲话,治安、交警、巡警、消防大队,监督室等主要负责人及各派出所所长参加了会议。

会上,相关部门负责人杨剑泉宣读了该局2013年高、中考安全保卫工作方案,明确高考、中考安全保卫工作坚持属地管理原则,各相关单位要按照各自职责分工,切实履职尽责,协助教育部门做好高考试卷押运、保管等试卷保密工作以及考点安全保卫工作,确保2013年该市高考、中考的顺利进行。

李森要求:一是要高度重视,明确责任。高考无小事,涉及面广,社会关注程度高,事关广大人民群众的切身利益和社会稳定,各单位要充分认识高考、中考保卫工作的重要性,严格按照要求抓好工作落实。二是要严肃纪律,履职尽责。各部门、各警种之间要进一步加强协调,确保高考、中考安全保卫工作不出问题。每一位参加安保工作的民警要严格遵守各项工作纪律,提高工作责任心和敏感性。三是要加大监督检查力度。要切实加强对考点和考生住地的巡逻防范,做好安全检查和清场工作,严防高考期间各类突发事件的发生。监督室要认真做好巡查监督工作。四是要确保安全顺利完成今年的高考、中考安保工作任务。

(春秋 编辑:小牧)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading