此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

揭阳警方成功规劝一涉毒在逃人员自首

发布日期:2016-09-09 浏览次数:  来源:揭阳市公安局

文章摘要:因涉嫌制造毒品罪被警方通缉的惠来县岐石镇人吴某,经过警方成功规劝,于8月28日上午主动到揭阳市公安边防支队览表边防派出所投案自首。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:涉毒;揭阳
因涉嫌制造毒品罪被警方通缉的惠来县岐石镇人吴某,经过警方成功规劝,于8月28日上午主动到市公安边防支队览表边防派出所投案自首。
据了解,2014年4月,吴某涉嫌伙同他人在普宁市里湖镇一出租屋内制造冰毒。民警在侦查中发现并查获该窝点,当场抓获犯罪嫌疑人高某等人,吴某及其他同伙逃匿,公安机关立即对吴某等人进行上网追逃。
今年5月,市公安局从全市公安机关抽调精干警力,设立追逃抓捕小组,追缉在逃涉毒逃犯。公安机关通过信息研判、调查走访等侦查手段了解吴某亲友关系,并在当地镇、村干部配合下,多次到犯罪嫌疑人吴某家中与其家属沟通,讲法律、讲政策、讲道理,请家属一同配合公安机关做好吴某的思想工作,力促其尽早投案自首。在公安机关坚持不懈的劝解努力和高压打击态势下,逃亡两年后,犯罪嫌疑人吴某终于投案自首。
目前,犯罪嫌疑人吴某已被公安机关羁押,案件正在进一步侦办中。
(来源:揭阳日报 记者:张夏阳 通讯员:林晓 蔡东亮 编辑:小嘉)
  
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading