此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

低买高卖假门票 一来二去进牢房

发布日期:2015-09-16 浏览次数:  来源:揭阳市公安局

文章摘要:5元买来假门票,一出手就是50元,一本十利轻松入账,没想到一来二去便被民警请进了牢房。近日,揭阳市公安局蓝城分局成功侦破一宗倒卖、伪造有价票证案件,抓获一名犯罪嫌疑人。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:售假票;侦破;便民提示;揭阳

5元买来假门票,一出手就是50元,一本十利轻松入账,没想到一来二去便被民警请进了牢房。近日,揭阳市公安局蓝城分局成功侦破一宗倒卖、伪造有价票证案件,抓获一名犯罪嫌疑人。

案例:蓝城侦破一宗倒卖、伪造有价票证案

“旅游区门口有人贩卖假门票。”近日,白塔派出所接到白塔镇一旅游区工作人员的报案,立即组织警力前往现场,但未发现犯罪嫌疑人踪影。考虑到该旅游区日接待游客数量较多,为彻底打击涉假犯罪,挽回消费者损失,民警断定犯罪嫌疑人可能还会在景区出现,遂加派便衣警力在景区伏击。8月30日,当犯罪嫌疑人第二次出现在景区时,被伏击组民警现场抓获,现场在魏某身上扣押到卖剩假门票259张,现金人民币3275元(其中3125元是其卖门票所得)。

经审查,犯罪嫌疑人魏某(男,22岁,榕城区榕东街道梅兜村人)作了如实交代。魏某于今年8月20日晚在一旅游区门口向一男青年以每张5元的价格买了331张假门票,总共花了1655元,至抓获时已获利3000多元。

目前,案件正在进一步侦查中。

提醒:购票需通过正规途径

警方呼吁市民尽量要到正规售票处买票,而不要在黄牛党手中购买,谨防上当。另外,警方提醒消费者,网络订票时,应该特别注意超低折扣是骗子的不二法门,切勿轻信,一旦发现假票请立刻报警。

(黄燕丹 周少敏 编辑:小君)

  
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading