此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

珍爱生命 远离毒品

发布日期:2015-06-26 浏览次数:  来源:揭阳市公安局

文章摘要:今天是第28个“国际禁毒日”,今年上半年,揭阳市共破获毒品案件336宗,抓获犯罪嫌疑人1743人,缴获晶体冰毒1150公斤、液体冰毒2672公斤、海洛因0.812公斤,收戒吸毒人员1135人,毒品违法犯罪得到了有效遏制。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:国际禁毒日;媒体;警民互动;揭阳

今天是第28个“国际禁毒日”。每年的今天,世界各地都会组织开展形式多样的禁毒宣传活动,以引起人们对毒品问题的关注和重视,号召人们共同抵御毒品的危害。

毒品是人类的公敌,吸毒不仅会破坏人体的免疫功能,滋生、传染疾病,而且会影响家庭和谐和下一代的健康成长。如果毒品违法犯罪多发高发,必将诱发大量的社会治安问题,危害社会稳定,败坏社会风气。禁绝毒品是各级党委政府的重要职责,也是广大人民群众的共同愿望。

揭阳市委、市政府和市禁毒委高度重视禁毒工作,尤其是去年以来,以惠来涉毒整治为重点,高规格推动、高强度打击、高密度管控、高频度宣传,以点带面推动全市禁毒工作深入开展,取得了显著成效。今年上半年,全市共破获毒品案件336宗,抓获犯罪嫌疑人1743人,缴获晶体冰毒1150公斤、液体冰毒2672公斤、海洛因0.812公斤,收戒吸毒人员1135人,毒品违法犯罪得到了有效遏制。 

(来源:揭阳日报 揭公宣 记者:谢耀琪 编辑:飘云)

  
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading