此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

揭阳打响“四治”专项行动第一炮

2013-12-17 15:29:00   来源:揭阳市公安局

文章摘要:为落实市委书记、市人大常委会主任陈绿平关于开展“四治”专项行动的指示精神,12月11日20时至12日8时,揭阳市公安局在全市范围内开展以治假、治赌、治毒、治乱为重点的集中统一行动,全市公安机关迅速响应,精心部署,紧密行动,打响“四治”专项行动第一炮。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:“四治”;专项行动;工作部署;揭阳

为落实市委书记、市人大常委会主任陈绿平关于开展“四治”专项行动的指示精神,12月11日20时至12日8时,揭阳市公安局在全市范围内开展以治假、治赌、治毒、治乱为重点的集中统一行动,全市公安机关迅速响应,精心部署,紧密行动,打响“四治”专项行动第一炮。

副市长、公安局长谢耀琪高度重视此次专项行动,担任专项行动领导小组组长,组织制订工作方案,细化任务目标,严明纪律责任,并召开党委(扩大)会议进行研究讨论,部署开展“四治”第一次全市集中统一行动。

全市公安机关根据统一部署,最大限度将警力摆上路面,优化配置,科学布局,在主要出入口及重点路段设立卡点,组成严密的打防网络;各地公安机关结合辖区实际情况,组织警力对歌舞娱乐厅、出租屋、废品回收站等复杂场所、重点部位开展地毯式清查。行动期间,普宁市公安局捣毁一抢劫犯罪团伙,抓获王某俊等3名犯罪嫌疑人。惠来县公安局设卡查获涉毒人员1名,缴获毒品35克;巡逻查获犯罪嫌疑人2名,并抓获作案同伙2名,破获刑事案件3宗。揭西县公安局抓获涉嫌寻衅滋事逃犯李某。榕城公安分局抓获犯罪嫌疑人2名,破获刑事案件2宗。蓝城公安分局破获命案积案1宗,破获盗窃案件4宗。空港公安分局查破涉赌刑事案件1宗2人。揭东公安分局查获吸食冰毒违法人员7名。

据统计,此次行动全市共出动警力9636人次,设立治安卡点60个,清查治安复杂场所1227处;破获刑事案件67宗,抓获犯罪嫌疑人43名;查处治安案件126起166人,收戒吸毒人员23名;查扣非法机动车373辆。

11日下午,市公安局召开党委扩大会议,传达贯彻市委书记、市人大常委会主任陈绿平到公安系统调研时的讲话精神,并结合全省公安队伍建设工作会议精神,提出要进一步动员全警,振奋精神,奋力拼搏,全面推动公安工作和队伍建设出实效。会议通报了2013年度考核任务指标进度情况,部署社会秩序大整治工作。

副市长、公安局长谢耀琪参加会议。

(黄冬冬 编辑:小忆)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading