此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

揭阳市公安局成功破获一起假冒北京同仁堂药品案件

2011-04-25 09:21:00   来源:

文章摘要:2011年4月13日,揭阳市公安局经侦支队与该市食品药品监督管理局联合在普宁市大南山镇陂沟村90号大院内捣毁三个生产、包装假药窝点,现场抓获犯罪嫌疑人1名,缴获假冒北京同仁堂“安宫牛黄丸”的药品5000多粒及有关标识、制假原材料一大批。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:造假;揭阳;普宁

2011年4月13日,揭阳市公安局经侦支队与该市食品药品监督管理局联合在普宁市大南山镇陂沟村90号大院内捣毁三个生产、包装假药窝点,现场抓获犯罪嫌疑人1名,缴获假冒北京同仁堂“安宫牛黄丸”的药品5000多粒及有关标识、制假原材料一大批。

2011年4月12日,公安部召开全国公安机关“亮剑”行动电视电话推进会议,会后,揭阳市公安局经侦支队迅速行动,深入贯彻落实刘金国副部长在会上提出的”六个务必”要求,积极推动亮剑行动向纵深开展,继续保持严打高压态势,再次掀起“亮剑”行动新高潮。

2011年4月13日,该支队根据“大走访”活动中揭阳市食品药品监督管理局提供的线索,组织精干警力进行侦查跟踪,发现揭阳普宁市大南山镇陂沟村有一涉嫌包装假冒药品的窝点。当天中午,在大南山镇政府、派出所的配合下,揭阳市公安局经侦支队组织普宁市公安局,联合市食品药品监督管理局对涉嫌包装假药的窝点展开行动,在该村90号大院内捣毁了生产、包装假药窝点三个,查获假冒北京同仁堂“安宫牛黄丸”的药品5000多粒和假冒北京同仁堂“安宫牛黄丸”的商标标识及制假原材料一批,现场抓获主要犯罪嫌疑人罗X标。

经初步审查,罗X标(男,1970年9月25日生,普宁市大南山镇人)供认,其自2011年1月起至案发之日,从浙江购进冒牌包装盒及药丸,在该窝点内生产、包装假冒北京同仁堂的“安宫牛黄丸”,并销售往河北的犯罪事实。

现该案在进一步审查中。(编辑:小龙)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading