此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

扶贫送暖 情暖民心

2011-01-26 09:42:00   来源:

文章摘要:1月24日,揭阳市委常委、政法委书记、市公安局长周新全带领市公安局副局长宁惠军及惠来县有关领导到惠来县东陇镇华吴村开展“大走访”开门评警暨春节送温暖活动,受到当地群众的热烈欢迎。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:“大走访”;揭阳

1月24日,揭阳市委常委、政法委书记、市公安局长周新全带领市公安局副局长宁惠军及惠来县有关领导到惠来县东陇镇华吴村开展“大走访”开门评警暨春节送温暖活动,受到当地群众的热烈欢迎。

据了解,市公安局自挂钩华吴村开展扶贫工作以来,投入大量物力财力,全力扶持该村脱贫致富。在市公安局、惠来县有关部门及东陇镇委镇政府的大力帮助下,华吴村积极发动各方力量,筹集资金开展雨污分流工程、村政办公楼、水泥村道等项目建设。如今,各项建设工程已基本完工,村容村貌焕然一新,基础设施逐步完善,村里的贫困户纷纷走上脱贫奔康之路。

活动中,市公安局为华吴村贫困户送来了大米、棉被、棉袄等慰问物资及慰问金,还为大家捎来春联,把党和政府对困难群众的关怀化为声声祝福、句句祝愿。(蔡军亮 郭良霞 编辑:乐乐)

附件下载:

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading