此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

涉嫌无证醉驾撞人逃逸 司机肇事两小时后被抓

发布日期:2017-02-16 浏览次数:  来源:惠州市公安局

文章摘要:2月15日凌晨4时10分许,惠州市区东江大桥发生一起交通事故,惠州青年黄某涉嫌酒后无证驾车撞上一名驾驶电动自行车的保洁员后逃逸,被撞人孙某经抢救无效死亡。事发后,市公安局交警支队江北大队办案民警通过现场勘查、走访群众,最终历时2小时左右将肇事司机抓获。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:酒驾;逃逸;惠州

2月15日凌晨4时10分许,惠州市区东江大桥发生一起交通事故,惠州青年黄某涉嫌酒后无证驾车撞上一名驾驶电动自行车的保洁员后逃逸,被撞人孙某经抢救无效死亡。事发后,市公安局交警支队江北大队办案民警通过现场勘查、走访群众,最终历时2小时左右将肇事司机抓获。

据江北大队办案民警尹警官介绍,昨日凌晨4时20分接到报警,抵达事故现场后获悉,一辆粤L牌的黑色小车撞上一名驾驶电动自行车的保洁员,肇事司机驾车逃逸,保洁员孙某经抢救无效死亡。“在与车辆登记车主无法取得联系情况下,经调取事故现场视频监控,交警部门锁定了肇事车辆,并于凌晨6时30分许,在肇事司机家中将其抓获。

经查,肇事司机黄某,21岁,惠州人。黄某说,他2月14日晚约朋友在市区滨江公园附近一酒吧喝酒,喝了约1瓶红酒后独自开车,当时车速约为60公里,从东平经东江大桥往江北方向行驶途中感觉撞到人,并下车查看。“很后悔,撞车后我很害怕,但由于手机没电没办法第一时间报警,想等到家洗澡后再报警,没想到警察那么快就上门了。”黄某告诉记者。

据死者家属介绍,死者孙某是黑龙江人,今年48岁。2010年从家乡来惠州打工,从事保洁工作。事发时孙某刚好下班,驾驶电动自行车回家。

经测试,肇事司机黄某体内酒精含量高达133mg/100ml,涉嫌超过醉驾标准(80mg/100ml)。目前,黄某因涉嫌无证驾驶及醉酒驾驶被拘留,该案件正在进一步审理中。交警部门表示,根据《中华人民共和国刑法》,构成交通肇事逃逸罪的,将受到三年以上七年以下有期徒刑处罚。

(惠公宣 编辑:芭乐)

  
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading