此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

江北派出所成惠州治安防控立体化建设试点单位

2016-03-28 15:47:00   来源:惠州市公安局

文章摘要:3月24日上午,惠州市公安局举行立体化社会治安防控体系建设试点工作启动仪式。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:立体化治安防控;试点建设;惠州

3月24日上午,惠州市公安局举行立体化社会治安防控体系建设试点工作启动仪式。副市长、市公安局局长李敏同志出席活动,并作讲话。惠州市公安局领导黄育生、伍成华,惠城区区委副书记陈宇浩,惠城区副区长、公安局长宋庆华,江北片区街道平安点的领导和优秀保安员代表参加了活动。惠城区公安分局江北派出所成为惠州市首个立体化社会治安防控体系建设试点单位。

就如何做好江北派出所试点工作,李敏提出,一要坚持维稳主责,聚焦公安主业,深入分析辖区治安维稳形势的新规律、新特点,强化综合治理,全力确保辖区社会、政治和治安稳定;二要坚持创新驱动,破解难题、补齐短板、完善机制,不断完善立体化社会治安防控体系;三要坚持先行先试,把握机遇、乘势而上、积极作为,努力把辖区打造成全市乃至全省立体化社会治安防控体系建设典范。

仪式上,惠城区江北街道平安点及优秀保安员也获得表彰。

(惠公宣 编辑:牧羊)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading