此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

惠州破获持枪抢金铺案

嫌疑人前日深圳落网 案件正在进一步调查中

发布日期:2016-01-05 浏览次数:  来源:惠州市公安局

文章摘要:1月4日,惠州警方通报,发生于2015年12月29日晚的惠州水口龙湖金铺抢劫案告破,惠城警方于前日下午在深圳抓获了涉嫌抢劫金行的嫌疑人李某。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:持枪抢劫;破案;媒体;惠州

1月4日,惠州警方通报,发生于2015年12月29日晚的惠州水口龙湖金铺抢劫案告破,惠城警方于前日下午在深圳抓获了涉嫌抢劫金行的嫌疑人李某。

据警方介绍,去年12月29日晚,一名头戴红色头盔、手持疑似枪支的男子闯入惠城区水口龙湖大道的一间金六福金铺进行抢劫。男子进入金铺后,威逼店员蹲下、交出钥匙,并从柜中拿出项链。其间,该男子数次用疑似枪支指向店内营业员。整个抢劫过程只持续了3分钟。9时24分,男子骑着停在门口的摩托车扬长而去。经事后金铺老板初步清点,金铺被抢走了价值约50万元的金饰和2万多元现金。

据警方通报,经数天侦查,警方于3日下午在深圳市松岗天虹商场门口抓获涉嫌抢劫金行的嫌疑人李某(男,37岁,湖北省监利县人),现场缴获被抢赃物和作案工具一批。目前,案件正在进一步调查中。

(来源:广州日报 记者:秦仲阳 通讯员:惠公宣 编辑:小麦)

  
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading