此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

惠州市公安机关启动“秉公执法”教育活动

发布日期:2015-12-07 浏览次数:  来源:惠州市公安局

文章摘要:12月初,惠州市公安机关“秉公执法、人民公安为人民”主题教育活动动员大会召开,副市长、市公安局局长李敏出席会议。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:媒体;群众路线;主题教育活动;惠州

 12月初,惠州市公安机关“秉公执法、人民公安为人民”主题教育活动动员大会召开,副市长、市公安局局长李敏出席会议。

 李敏提出,全市各级公安机关要突出重点,抓住关键,确保主题教育活动取得实效,要加强组织领导、强化学习教育、做好典型引导、抓好问题查摆、落实问题整改;要统筹兼顾、整体推进,将主题教育活动成果运用到各项公安工作中,将开展主题教育活动与“三严三实”专题教育、执法规范化建设、打造“两最”警队、“3+2”行动决胜冲刺工作、推进各项公安工作有机结合起来。

(来源:惠州日报 惠公宣 记者:付巨晗 通讯员:陈小劲 编辑:飘云)

  
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading