此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

惠州市举行打击毒品违法犯罪公开宣判处理大会

发布日期:2013-12-23 浏览次数:  来源:惠州市公安局

文章摘要:经市委、市政府批准,12月20日上午,惠州市在惠州体育馆举行打击毒品违法犯罪公开宣判处理大会,依法对周某辉等116名涉毒违法犯罪人员进行公开宣判、批准逮捕、刑事拘留处理。市委常委、政法委书记李达文,副市长、市禁毒委主任、市公安局局长李敏出席活动。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:雷霆扫毒;涉毒;公开宣判;媒体;惠州

经市委、市政府批准,12月20日上午,惠州市在惠州体育馆举行打击毒品违法犯罪公开宣判处理大会,依法对周某辉等116名涉毒违法犯罪人员进行公开宣判、批准逮捕、刑事拘留处理。市委常委、政法委书记李达文,副市长、市禁毒委主任、市公安局局长李敏出席活动。

李达文指出,市委、市政府高度重视惠东制贩毒品氯胺酮(K粉)突出问题,把禁毒工作作为一项重要政治任务和执政为民的系统工程。今年4月份以来,以最坚决的态度、最强大的力量、最严厉的措施、最有效的机制“四个最”工作措施,对毒品问题特别是惠东制贩毒品氯胺酮突出问题开展重点整治。

李达文强调,接下来,一要进一步提高认识,明确职责任务,切实把思想和行动统一到市委、市政府的工作部署上来,不断推进禁毒人民战争向纵深发展。二要戒骄戒躁,乘胜追击,取得更大胜利。着力开展“大排查、大清查、大防控、大检举、大收戒、大包案、大追逃”七大专项行动。希望全社会广大人民群众更加关心支持禁毒工作,切实增强社会责任感,勇于与毒品犯罪作斗争。

李敏指出,各地各部门要积极行动起来,以对党、对人民、对子孙后代高度负责的态度,把禁毒工作摆上重要议事日程,当政治任务、当民生大事、当维稳大事、当子孙后代大事来抓。

惠州市公安局、市人民检察院、市中级人民法院有关负责人分别宣读对30名犯罪嫌疑人的刑拘决定、56名犯罪嫌疑人的批捕决定、30名犯罪分子的判决。

惠州市禁毒委成员单位分管领导及公、检、法、司、安部门主要领导和分管领导;市直及驻惠副处以上有关单位代表;市中小学生代表;市区娱乐场所、酒店、宾馆、旅业、网吧及各县(区)、镇(街)、村(社区)代表等共3000多人参加大会。

(来源:惠州日报 惠公宣 记者:付巨晗 通讯员:李艳谊 秦磊 曾斌戈 编辑:小马)

  
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading