此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

惠州1名潜逃17年的命案在逃犯罪嫌疑人终落法网

2011-12-16 15:30:00   来源:惠州市公安局

文章摘要:记者从广东惠州市仲恺公安分局获悉,一名故意杀害他人后埋尸的犯罪嫌疑人,潜逃17后终于12月12日落入法网。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:清网;追逃;惠州

记者从广东惠州市仲恺公安分局获悉,一名故意杀害他人后埋尸的犯罪嫌疑人,潜逃17后终于12月12日落入法网。

据介绍,1994年4月,陈某伙同范某等人将邱某等4人杀死后埋尸于镇隆镇黄沙水库。经侦查,公安机关将陈某等7人抓获,而犯罪嫌疑人范某在逃。范某潜逃后,仿佛人间蒸发,杳无踪影,公安机关一直无法掌握其相片,他的真实样貌一直不为人知。

为了抓捕范某,惠州市仲恺区委常委、公安分局局长黄新平多次组织召开案情研讨会,副局长舒晖,纪委书记、督察长杨刚,副局长丁国丞多次组织追逃组对此案进行研判,明确了追逃方向。

追逃组通过多方面接触范家及村干部,从中发现了范某的蛛丝马迹,并分析出范某或其重要关系人极其可能在湖南常德及海南海口。在常德、海口两地警方的大力协助下,追逃组成功锁定了在逃犯罪嫌疑人的位置。经过连续三天三夜的追踪,12月12日凌晨,追逃组在海口成功将潜逃17年的杀人犯范某抓获。

目前,该案正在进一步审理中。(惠公宣 编辑:小龙)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading