此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

河源市连平县隆街派出所抓获涉毒人员1人

发布日期:2017-09-06 浏览次数:  来源:河源市公安局

文章摘要:近日,河源市连平县隆街派出所主动出击,成功抓获一名吸毒人员,并送强制隔离戒毒。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:戒毒;河源

近日,河源市连平县隆街派出所主动出击,成功抓获一名吸毒人员,并送强制隔离戒毒。

8月29日晚23时许,隆街派出所民警在巡查过程中,发现辖区东埔村有人吸食毒品,民警随即展开抓捕行动。在抓捕过程中,涉毒嫌疑人暴力抗法,致使民警曾睿、钟旭发,钟嘉泽三人不同程度受伤,随后民警采取有效措施成功将嫌疑人制服,并带回派出所作进一步调查。经询问,涉毒人员叶某房(男,38岁,隆街镇人)对其在社区戒毒期间复食毒品的违法行为供认不讳。经对叶某房的尿液进行毒品检测,结果呈阳性。经查,叶某房曾多次因吸食毒品被公安机关处罚过。

目前,连平县公安机关已依法对吸毒成瘾的叶某房执行强制隔离戒毒两年的处罚。

(黄惠娟 编辑:小陈 努努)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading