此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

河源仙塘派出所帮助两名走失幼童找到家人

发布日期:2017-08-09 浏览次数:  来源:河源市公安局

文章摘要:近日,河源仙塘派出所以高度认真负责的工作态度,利用微信朋友圈的传播力,帮助两名走失幼童找到家属,受到群众的一致点赞。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:走失儿童;河源

近日,河源仙塘派出所以高度认真负责的工作态度,利用微信朋友圈的传播力,帮助两名走失幼童找到家属,受到群众的一致点赞。

7月31日19时40分许,仙塘派出所值班民警接到东源县公安局指挥中心指令:东源县仙塘镇蝴蝶岭红绿灯路口旁的一商店内有两名走失的幼童无家属认领。接报后,仙塘派出所值班民警立即赶赴现场,发现在仙塘镇汇通工业园对面一商店有两名约4岁的幼童,民警将该两名幼童带回仙塘派出所,买来八宝粥、饼干、矿泉水给两名幼童充饥,并耐心向幼童询问,但因幼童太小,无法说清家中基本情况。随后,民警通过走访周边群众查找,并利用微信平台发布寻找小孩家属的信息。消息发布后,得到了广大市民的关注和转发,成功找到两名幼童的家属,看到孩子安然无恙,两名幼童的家属连连向民警道谢。

(戴志雄 编辑:小陈 杉杉)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading