此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

河源市出入境管理部门到临江镇开展办理出国(境)证件专场活动

发布日期:2017-07-19 浏览次数:  来源:河源市公安局

文章摘要:7月5日,河源市公安局出入境管理支队到江东新区临江镇开展以“出入境业务进社区,证件随时随地办”为主题的专场办证活动。现场共受理了150多名群众的出国(境)证件,受到了当地群众的欢迎。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:出入境;办证;河源

为进一步做好暑期办证高峰期窗口服务工作,结合市公安局党团员志愿者进社区活动工作,7月5日,河源市公安局出入境管理支队到江东新区临江镇开展以“出入境业务进社区,证件随时随地办”为主题的专场办证活动。现场共受理了150多名群众的出国(境)证件,受到了当地群众的欢迎。

据悉,由于临江镇群众到紫金县城或市区出入境办证大厅路途较远,且办理出国(境)证件需求较大,此次将窗口前移深受当地群众、学生喜欢,极大的方便了出行不便的老人、小孩。本次活动在办理出入境证件的同时,还在办证点、街头向群众派发出国(境)文明旅游宣传单张。

据了解,使用“出入境警务移动一体机”是出入境管理支队为群众提供上门服务的创新举措,该设备可以采集个人信息、指纹、签名及现场人像等功能于一体的多功能设备,集生物特征采集、证件受理等出入境业务,主要服务对象为危重病人需要办理证件出国(境)进行治疗、适时将窗口前移到学校、企业、乡村开展办证专场活动,可将出入境前台办理业务前移,实现移动办理出入境业务。

(罗治华 王斌 小陈 编辑:芭乐)​

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading