此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

河源紫金警方行拘一名破坏村级换届选举违法人员

发布日期:2017-05-09 浏览次数:  来源:河源市公安局

文章摘要:4月28日下午,河源紫金县公安县黄塘镇嶂拔村举行村委换届选举时,钟某凡煽动组织当地数位村民搅扰选举现场,其本人更是在现场高声喧哗、摔砸杯子及烟灰缸,工作人员再三劝阻无效,钟某凡进而阻扰冲击点票、验票环节,拉扯、推倒现场维护秩序的民警,致使民警警服损坏、手部多处受伤。为此,民警果断对钟某凡采取强制措施并带回派出所处理,保证了该村选举活动的顺利进行。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:河源;选举

4月28日下午,河源紫金县公安县黄塘镇嶂拔村举行村委换届选举时,钟某凡煽动组织当地数位村民搅扰选举现场,其本人更是在现场高声喧哗、摔砸杯子及烟灰缸,工作人员再三劝阻无效,钟某凡进而阻扰冲击点票、验票环节,拉扯、推倒现场维护秩序的民警,致使民警警服损坏、手部多处受伤。为此,民警果断对钟某凡采取强制措施并带回派出所处理,保证了该村选举活动的顺利进行。

经询问,钟某凡供述,其因在2015年间犯贪污公款罪获刑一年,被免去嶂拔村党支部书记、开除党籍后,一直怀恨在心,于是带头在村委换届选举当日进行了恶意破坏活动。

目前,钟某凡因涉嫌寻衅滋事,被紫金县公安局依法处以行政拘留十五日处罚。

(严大鹏 小丫 编辑:李颖) 

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading