此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

河源紫金公安开展交通秩序整治专项行动

发布日期:2017-05-09 浏览次数:  来源:河源市公安局

文章摘要:为大力推进河源紫金县城环境综合整治行动,确保紫金县城道路交通环境畅通有序,5月3日,河源紫金县公安局副局长杨柳生组织交警部门警力开展县城道路交通秩序整治行动。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:河源;交通秩序

为大力推进河源紫金县城环境综合整治行动,确保紫金县城道路交通环境畅通有序,5月3日,河源紫金县公安局副局长杨柳生组织交警部门警力开展县城道路交通秩序整治行动。

行动人员分为4个执勤小组,在县城新紫路、永安大道、金山大道等车流、人流密集的主干道开展滚动式巡逻执勤。各行动组对机动车辆乱停乱放、无牌无证驾驶、超速超载等严重影响市容市貌、阻碍道路畅通的交通违法行为予以严查严处,做到发现一起、查处一起,大力营造安全、有序、畅通的县城道路交通环境。

据统计,紫金县城环境综合整治行动开展至今,该局交警部门共查处占街乱停乱放违法车辆893辆次,查处超载、飘撒物品违法货车53辆次,暂扣摩托车101辆、报废机动车13辆,收缴非法加装的太阳伞43把,行动取得初步成效。

(严大鹏 小丫 编辑:李颖)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading