此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

河源紫金警方抓获2名涉嫌盗窃在逃人员

发布日期:2017-05-09 浏览次数:  来源:河源市公安局

文章摘要:日前,河源紫金县公安局严格按照“飓风2017”专项行动的部署要求,全力加大对各类在逃人员的缉捕力度,抓获2名盗窃在逃人员(其中1名为省厅督捕逃犯),为“飓风2017”专项行动再添战果。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:河源;盗窃

日前,河源紫金县公安局严格按照“飓风2017”专项行动的部署要求,全力加大对各类在逃人员的缉捕力度,抓获2名盗窃在逃人员(其中1名为省厅督捕逃犯),为“飓风2017”专项行动再添战果。

4月27日14度,紫金蓝塘派出所工作中发现,一被广东省公安厅督捕的涉嫌盗窃犯罪在逃人员赖某军在义容镇落脚。随即,蓝塘所迅速向县局汇报相关情况,并联合刑侦大队警力开展抓捕行动。经数小时蹲守伏击,成功在义容镇某足浴店将犯罪嫌疑人赖某军(男,41岁,义容镇人)抓获归案。

4月中旬,经一个多月的深入摸排,在河源市公安局相关部门的指导支持下,刑侦民警成功掌握到一条重要情报线索:紫金县一盗窃团伙在逃成员曾某权(男,22岁,惠阳县人)近期在惠州市惠城区一带活动。随即,民警迅速赶赴惠州联合当地警方对嫌疑人进行抓捕,于4月21日成功在惠城区万江镇某市场附近将嫌疑人抓获。

经审讯,赖某军、曾某权分别对其实施盗窃的犯罪事实供认不讳。

目前,紫金县公安局依法对赖X军、曾某权进行刑事拘留,案件在进一步审理中。

(严大鹏 小丫 编辑:李颖)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading