此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

河源市市交警部门午夜出击 查获23部违法大货车

发布日期:2017-05-05 浏览次数:  来源:河源市公安局

文章摘要:5月3日晚,河源市公安局交警支队江东大队联合巡警江东大队、紫金交警大队高望中队、江东新区综合执法局在市区东环路开展午夜行动,共查获23部超限超载违法大货车。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:交通违法;河源

5月3日晚,河源市公安局交警支队江东大队联合巡警江东大队、紫金交警大队高望中队、江东新区综合执法局在市区东环路开展午夜行动,共查获23部超限超载违法大货车。

针对东环路近期违法大货车增多的情况,按照市公安局集中整治城市道路交通违法行为专项行动的部署,22时30分,联合行动组在市区东环路采取设卡拦截与巡逻检查相结合的方式,对过往的大型货车进行逐一检查。

行动中,交警江东大队发现许多大货车存在超载达30%以上的违法行为,并有多部大货车污损号牌、不按交通信号灯行驶,存在极大的安全隐患,于是决定对违法大货车进行暂扣处理。

行动共持续了3个小时,有力地打击了大货车午夜试图逃避处罚的行为,保障了辖区道路的安全。

(马玉刚 何宽 编辑:小陈 杉杉)​

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading