此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

河源市公安交警、巡警联合夜查各类道路交通违法行为

发布日期:2017-05-03 浏览次数:  来源:河源市公安局

文章摘要:5月1日晚,河源市全市公安交警、巡警部门联合在市区各路口设点查处各类交通违法行为。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:交通违法;河源

5月1日晚,河源市全市公安交警、巡警部门联合在市区各路口设点查处各类交通违法行为。

据了解,行动当晚,全市公安交警部门共在市区中山大道交建设路口、中山大道交兴源路口、电影院路口、建设大道交205国道路口、宝源桥洞路口、街心花园路口、胜利村交建设大道路口、新江一路交205国道路口等8个重点路口设点,重点查处酒驾醉驾、无牌无证、假牌假证、驾驶摩托车未按规定佩戴安全头盔等交通违法行为。

在中山大道交兴源路路口,交警在现场检查时,发现一名涉嫌酒驾人员,在对驾驶员进行酒精测试时,驾驶员不配合交警部门的现场酒精测试,交警部门对此名驾驶员采取了强制措施,最终测到的酒精含量是37/100ml,属于酒后驾驶行为。

检查中交警还查获了一辆未按规定悬挂机动车牌的宝马小轿车,并在该车的行李箱检查时发现了一副真牌、两副套牌。

在当晚的行动中,公安交警部门共查扣二轮摩托车195辆、小车5辆、查处酒后驾驶7宗、违法停车98宗、货车违禁行驶1宗、无证驾驶7宗。

交警部门提醒广大市民开车出门要遵章守法,加强交通安全法制意识,共同为河源创造一个良好的道路交通环境。

(何宽 编辑:小陈 杉杉)​

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading