此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

河源城西所打掉一个盗窃车内财物未成年人犯罪团伙

发布日期:2017-04-18 浏览次数:  来源:河源市公安局

文章摘要:近日,河源市源城区城西派出所经缜密侦查,成功打掉一个由未成年人罗某华(男,17岁,东源县人)、李某乐(男,14岁)、江某燊(14岁)、陈某盛(男,16岁,均为源城区人)组成的盗窃车内财物犯罪团伙,破获砸车玻璃盗窃车内财物案件20多宗。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:盗窃;河源;未成年人

近日,河源市源城区城西派出所经缜密侦查,成功打掉一个由未成年人罗某华(男,17岁,东源县人)、李某乐(男,14岁)、江某燊(14岁)、陈某盛(男,16岁,均为源城区人)组成的盗窃车内财物犯罪团伙,破获砸车玻璃盗窃车内财物案件20多宗。

3月份以来,该派出所陆陆续续接到群众报警称小汽车玻璃被砸,车内财物被盗,办案民警进行初查发现,案发地点以分布在派出所辖区偏僻路段居多,并且作案人员由1至3名未成年组成,多选择在凌晨1时值凌晨6时之间作案,为将涉案人员一网打尽,在分管局领导谭国栋副局长的指挥部署下,该派出所成立了专案组展开侦查工作,经过近一个月的努力,办案民警锁定了为首人员罗某华、李某乐,4月初,办案民警通过蹲守,在市区某网吧内将两人抓获归案。

经讯问,嫌疑人罗某华、李某乐均对其伙同江某燊、陈某盛(此两人先后被源城公安分局埔前派出所抓获)等人在市区范围内利用盗窃而来的公交车安全锤砸车玻璃实施盗窃20余宗的违法犯罪供认不讳。目前,嫌疑人罗某华因涉嫌盗窃罪已被源城公安分局依法刑事拘留;李某乐等人因未达法定刑事责任年龄,经教育后由其家长带回严加管教,案件正进一步侦查中。

(林小明 编辑:杉杉 小陈)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading