此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

河源龙川警方打击县城盗抢案件工作专班再传捷报

发布日期:2017-03-22 浏览次数:  来源:河源市公安局

文章摘要:近日,在“飓风2017”专项行动中,河源龙川县公安局打击县城盗抢案件工作专班连续作战,成功抓获4名盗窃犯罪嫌疑人。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:盗抢;捷报;河源

近日,在“飓风2017”专项行动中,河源龙川县公安局打击县城盗抢案件工作专班连续作战,成功抓获4名盗窃犯罪嫌疑人。

3月7日,伏击民警在县城水贝开发区成功抓获入室盗窃嫌疑人叶某春,起回被盗手机1部。经审讯,叶某春交代了去年9月间在通衢镇实施两起入室盗窃的犯罪事实。目前,叶某春已被刑事拘留。

3月14日,追逃民警坚持情报导侦,成功在河源市区某装饰城内将盗窃车内财物的网上在逃人员曾某然抓获归案。目前,曾某然已被刑事拘留。

3月16日,办案民警根据工作掌握的线索,连续出击,先后在赤光镇、县城老隆,抓获盗窃摩托车的犯罪嫌疑人邹某浩、巫某强,起回被盗摩托车3部。目前,邹某浩已被刑事拘留,巫某强因未满16周岁被处以行政处罚。

(袁静 小丫 编辑:李颖)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading